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 Les Michprolls

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michel
fusion totale! Vous êtes essentiel au forum
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Date d'inscription : 18/12/2008

MessageSujet: Les Michprolls   Mer 7 Jan - 19:09

Super , j'ai retrouvé ma R7 et je signale encore une fois pour les grincheux mortederire qu'elle est perso et ne doit rien a personne .
Par
contre je n'ai que le texte pour l'instant , je vais faire le tour de
mes DD de sauvegardes voir si les photos sont toujours vivantes .

Pour une vingtaine de pains et plusss si affinité

Je suis parti sur une base de 500 gr de farine au total pour que ça soit facilement faisable en MAP

500 gr de farine , moitié T65, moitié T150 ( de la T55 et de la semi complète style T80 font tres bien l'affaire )


300 gr d'eau ( a ajuster suivant les farines )

100 gr d'un melange de boulgour et de quinoa (en magasin bio , on doit pouvoir mettre un mélange de céréales aussi )

20 gr de beurre

1CAC de miel

1 CAC de sel

20 gr de levure fraiche

1) Melangez farine sel

2)
faire chauffer legerement l'eau et rajouter la levure ainsi que le miel
et le beurre laissez reposer une dizaine de minutes et incorporez la
farine

3) mettre dans la Map sur programme " pâte " ( c'est a dire sur un programme qui pétrisse et lève )

4) sortir le paton et en faire une vingtaine de petits patons , laissez reposer 10 minutes

5) les façonner en petite saucisse ( ou merguez hein , comme vous voulez)




6) faites lever 1 heure sous un tissus légèrement humide




7) Enfournez dans le four a 240 ° pendant 15 minutes

8 )les sortir et laissez refroidir




9) coupez les patons en 2 dans la longueur

10) faites griller dans le four a 220 ° en surveillant ( ça crame très très vite !) retournez les pour une cuisson uniforme





Un
détail que j'ai oublié dans la cuisson c'est de laisser les pains dans
le four, porte ouverte en fin de cuisson pour les sécher un peu plus ,
mais ça c'est au gout de chacun , un peu sec , juste sec ou très sec ( la juste seche de la michouille )

Voila , régalez vous, c'est excellent et j'ai des témoins pas loin
mortederire pas vrai Lyne
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