Miamiam

Forum ouvert à tous pour partager recettes, astuces et autres
 
AccueilCalendrierFAQGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 LES SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS

Aller en bas 
AuteurMessage
Ad'hoc
Admin
avatar

Nombre de messages : 659
Age : 65
Localisation : Finistère... Mer d' Iroise
Date d'inscription : 14/12/2008

MessageSujet: LES SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS   Sam 10 Jan - 20:45

gelée de Gewurztraminer (pour foie gras,terrines,fromage ect.... PAR AGNES LE Mar 23 Déc - 8:39

--------------------------------------------------------------------------------


Sources R7 alsa vitpris:

Ingrédients :

750ml de gewyrztraminer (vin blanc d'Alsace)
700gr de sucre
1 sachet de vitpris.

Portez à ébullition le vin.
Sur les 700gr de sucre prélevez en 2 c à s que vous mélangez avec le sachet de vitpris ,mettez ce mélange
avec le vin puis ramenez à ébullition et faites cuire 1 min.

Ajoutez le reste du sucre,ramenez à ébullition et laissez cuire 3 min.

En fin de cuisson,éliminez les impuretés en surface à l'aide d'une écumoire.

Répartissez la gelée dans vos pots ,fermez les .

Si vous prenez comme moi des pots a vis en les retournant ça rend les pots bien hermétiquement fermé.

Vous pouvez la faire le matin tôt pour la manger le soir.

Bonne dégustation.

_________________
"Qu' il est doux ne rien faire quand tout s'agite autour de soi"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cccpli.forum-actif.eu/forum.htm
 
LES SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Batonnets de légumes et sauces yaourt photo
» [Feller, Thomas] Fait Maison ; Sauces - chutneys & marinades
» PASTA A TOUTES LES SAUCES de MaraboutChef
» Sauces pour fondu, mes préférées.
» Sauces pour Fondue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Miamiam :: Index des recettes :: Tout le sucré-
Sauter vers: