Miamiam
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Miamiam

Forum ouvert à tous pour partager recettes, astuces et autres
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 LES SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS

Aller en bas 
AuteurMessage
Ad'hoc
Admin
Ad'hoc


Nombre de messages : 659
Age : 71
Localisation : Finistère... Mer d' Iroise
Date d'inscription : 14/12/2008

LES SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS Empty
MessageSujet: LES SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS   LES SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS Icon_minitimeSam 10 Jan - 20:45

gelée de Gewurztraminer (pour foie gras,terrines,fromage ect.... PAR AGNES LE Mar 23 Déc - 8:39

--------------------------------------------------------------------------------


Sources R7 alsa vitpris:

Ingrédients :

750ml de gewyrztraminer (vin blanc d'Alsace)
700gr de sucre
1 sachet de vitpris.

Portez à ébullition le vin.
Sur les 700gr de sucre prélevez en 2 c à s que vous mélangez avec le sachet de vitpris ,mettez ce mélange
avec le vin puis ramenez à ébullition et faites cuire 1 min.

Ajoutez le reste du sucre,ramenez à ébullition et laissez cuire 3 min.

En fin de cuisson,éliminez les impuretés en surface à l'aide d'une écumoire.

Répartissez la gelée dans vos pots ,fermez les .

Si vous prenez comme moi des pots a vis en les retournant ça rend les pots bien hermétiquement fermé.

Vous pouvez la faire le matin tôt pour la manger le soir.

Bonne dégustation.
Revenir en haut Aller en bas
http://cccpli.forum-actif.eu/forum.htm
 
LES SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SAUCES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Miamiam :: Index des recettes :: Tout le sucré-
Sauter vers: