Bon ça reste des gauffres, mais sans beurre & huile!
Bon génial a manger nature, mais excellente pourquoi pas avec des fruits ( ou du nutella si on veut casser l'effet santé)
Tiré a nouveau du Blog d'Eryn! J'adore!
Pour entre 30 et 40 gauffres en coeur (Environ 10 gaufres standard )
- 160 g de farine blanche
- 40 g de farine complète
- 50 g de flocons d'avoine
- 2 œufs
- 60 g de petit suisse ( 1 pot. 0% possible ) (javais utilisé du yaourt!)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre perlé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de lait ( écrémé possible )
- Une quinzaine de gouttes d'extrait de vanille ( voire +++ )
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre perlé, le sucre vanillé et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le lait puis le mélange farines-levure-avoine. Bien mélanger et cuire ... Saupoudrer éventuellement d'un peu de sucre glace tamisé et déguster.
voilà! Recette très vite fait! ( C'est surtout long de nettoyer le gaufrier après
)
J'ai bien aimé, c'est plus digestif
Au petit dej, Miam! Elles restent moelleuse assez longtemps, bien consérvées!
Bon des gaufres sont des gaufres, mais photo quand même: